Kaufmännische Aushilfe (w/m/d) für die Finanzbuchhaltung

Das Katholische Verwaltungszentrum in Trägerschaft der Katholischen Gesamtkirchengemeinde Ulm übernimmt die fachliche Betreuung von 10 Kirchengemeinden im Stadtgebiet Ulm und 22 Kirchengemeinden im Dekanat Ehingen-Ulm. Hierzu suchen wir in befristeter Anstellung ab dem 01.01.2023 eine

Kaufmännische Aushilfe (w/m/d) für die Finanzbuchhaltung

mit einem Beschäftigungsumfang von 50 -100 % (befristet bis zum 31.12.2024)

Wir bieten Ihnen:

• Geregelte Arbeitszeiten mit Anstellung und Vergütung nach der AVO-DRS angelehnt an den Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L).
  • Gute Verkehrsanbindung und Mobilitätsunterstützung in Form eines Job-Tickets

Ihre Aufgaben umfassen:

• Unterstützung der Buchhaltung im operativen Bereich
  • Mitwirkung bei der Umsetzung aktueller Projekte

Wir erwarten von Ihnen:

• Kenntnisse mit dem PC und der Microsoft-Standardsoftware
  • Eigenverantwortliches und zuverlässiges Arbeiten
  • Flexible und effiziente Arbeitsweise
  • Einsatzfreude und Teamfähigkeit
  • Berufserfahrung in der Buchhaltung von Vorteil
  • Identifikation mit der Katholischen Kirche und ihrem Auftrag setzen wir voraus

Ihre Bewerbung richten Sie bitte vorzugsweise per E-Mail in einer gebündelten PDF-Datei an das Katholische Verwaltungszentrum Ulm, Olgastr. 137, 89073 Ulm, ulm@kvz.drs.de. Für Fragen steht Ihnen Frau Köninger (0731/140530) zur Verfügung.