Pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit in Herrlingen (Kita St. Andreas) – Elternzeitvertretung

Das Team der katholischen Kindertagesstätte St. Andreas, Blaustein-Herrlingen betreut in seiner Einrichtung ca. 70 Kinder im Alter von einem Jahr bis zum Schuleintritt in zwei Krippen- und zwei Kindergartengruppen. Das Betreuungsangebot umfasst verlängerte Öffnungszeiten und eine Ganztagesbetreuung.

Die katholische Kirchengemeinde St. Andreas als Träger dieser Einrichtung sucht zum nächstmöglichen Termin eine pädagogische  Fachkraft (w/m/d) gemäß § 7 KiTaG in Voll- oder Teilzeit
(mind. 32 Wochenstunden)
zunächst befristet bis zum 28.02.2025  als Mutterschutz- /
Elternzeitvertretung.

Wenn Sie…

• sich für die Arbeit mit Kindern begeistern
  • Lust und Spaß daran haben, in einem offenen und engagierten Team mitzuwirken
  • einen Erziehungsstil haben, der auf christlichen Werten basiert
  • Wert auf eine kompetente Erziehungspartnerschaft mit den Eltern legen

Bieten wir Ihnen:

• (finanzielle) Sicherheit durch eine Anstellung und Vergütung nach der
    Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (analog TVöD)
  • durch Dienstplan geregelte Arbeitszeiten mit überdurchschnittlicher Verfügungszeit
  • sechs Wochen Urlaub, je zwei Regenerations- und Umwandlungstage,
    zusätzliche Ausgleichszeit für die Betreuung von Kindern unter 12 oder
    pflegebedürftiger Angehöriger, der 24. und 31. Dezember sind bezahlt frei
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  •  individuelle und gemeinschaftliche Personalentwicklung in Form von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter dem Betreff “KiTa Herrlingen”.
Diese richten Sie bitte bevorzugt per E-Mail in einer gebündelten PDF-Datei an:

Frau Michaela Beckhove-Fauß
Katholisches Verwaltungszentrum
Bewerbung.Ulm@kvz.drs.de
Olgastraße 137
89073 Ulm

Bei Fragen melden Sie sich gerne bei der KiTa-Leitung Frau Lipiec unter der Telefonnummer
07304- 43700814 oder unter der E-Mail-Adresse LeitungStAndreas.Herrlingen@kiga.drs.de.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Bewerbungsmappen, die uns per Post erreichen, im Falle
einer Absage leider nicht zurücksenden können. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Das Team freut sich, Sie kennenzulernen!