← Zurück zu Veranstaltungen

Sa 27. März 2021

Sa 27. März 2021 | 18:30 - 20:30
Kostenlos

Es ist jeder eingeladen, sich von der Liebe und Barmherzigkeit Gottes berühren zu lassen. Bei den Nightfever-Abenden erlebst du offene Kirchen mit einer besonderen Atmosphäre aus Musik, Gebet und Kerzenlicht. Und das zu einer Zeit, in der Kirchen normalerweise längst geschlossen sind. Wir in Ulm schließen uns da gerne an und veranstalten dreimal im Jahr einen Gottesdienst mit Heilige Messe, Gebet, Gesang, Gespräch, Nachtgebet und Segen.

Sa 18. September 2021

Sa 18. September 2021 | 18:30 - 20:30